S.T.A.L.K.E.R.
|
|
D-MOB | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:20 | Сообщение # 1 |
 Повстанец
Статус: Offline
| Обсуждаем игру, выкладываем модификации и многое другое.
Сообщение отредактировал D-MOB - Вторник, 26.06.2007, 18:40 |
|
| |
lexzer | Дата: Вторник, 26.06.2007, 08:48 | Сообщение # 2 |
Гражданин
| оч умно! во-1-ых тебе че, мало других сайтов и форумов с такой темой(темами, разделами), а во-2-ых, мог бы для приличия ченить НОРМАЛЬНОЕ и написать.
|
|
| |
D-MOB | Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Повстанец
| lexzer, Решил с умничать? У тебя это не получилось. Я захотел создать такую тему и похрен что до хрена других сайтов про сталкера. Единственное в чем ты прав, надо было нормальное описание дать, что я ща и сделаю) Добавлено (26.06.2007, 18:45) --------------------------------------------- S.T.A.L.K.E.R. CheetMod Точность стрельбы; наличие оружия у бармена; бесконечное время на задания; снятие броников с трупов. Добавил:Переносимый вес 9 тонн ; увеличил характеристики персонажа на всех уровнях сложности; в начеле игры у Сидоровича доступно все оружие, артефакты, броники, патроны, аптечки, дополнительные приборы на оружие (После прохождения первого квеста все пропадет, зато возможно появится уникальное оружие и броники); увеличил на 1000% характеристики броника "Сева" и экзоскелета и снизил цены на них до 1 рубля (правда в реалии будут по пять, на остальные броники цены не снижал, чтобы было, что продавать); В экзоскелете сделал доступным бег; бегать теперь можно постоянно почти не уставая; снизил цены на все оружие, патроны, аптечки и артефакты до одного рубля, увеличил магазины у винтореза на 100, у вертикалки на 20, у F 200 (вроде так) на 100... Вроде еще что-то было, уже не помню... Вобщем для пробы мы в бронике "Сева" подошли к военному блокпосту, который сразу рядом с базой сталкеров в которой начинаете игру - под проливным огнем вояк энергия почти не убывала и мы спокойно растреляли их в упор. Внимание!советую в начале игры сразу купить винторез и броник "Сева" (или экзоскелет)и сходить на этот блокпост, поснимать со всех бронежилеты и впарить их Сидорычу, закупиться всем необходимым и уже потом только идти на фабрику, что будет доступно в магазине полсле нее - незнаю, не проверял, так как сам не играл - некогда. скачать
Сообщение отредактировал D-MOB - Вторник, 26.06.2007, 18:40 |
|
| |
blackdeath | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Гражданин
| Молодца !!!! я тоже свой делаю ... Одежда с трупов . Артифакты (стоимость до 100 тыс и новые способности). анамалии сложно увидеть (можно купить детекторы определяюшие их месторасполажение ). увеличен носимый вес правда не до 9 тонн изменены характеристики пушек ( стоимость . убойность ..) добавлены все уникальные предметы (с зел. стрелочкой) . которых по игре небыло (ak 101 . ТОЗ-34 . S.K.A.T 9 . S.K.A.T 9M ище какаето там пушка) у бармена можнокупить все также можно вести торговлю с обычными людьми (продают некоторые патроны артефакты гитары PDA ... ) также появились предметы ( кисть Бюрера . рука Зомби. Ручное радио . PDA . гитара . гармошка .изменен костюм stalker_outfit_m2 - костюм бывалого сталхера (как известно онтурист)(бесконечный бег. вес до 100 кг) цены до 1 рубля не снижены наоборот повышены в 5 - 15 раз (пореальнее) (идет хорошая торговля ( за артефакт dummy вам предложат от 55000 и до 105000 . самый дешевый 7500 .) броня скат 9 стоит 950000 там очень высокая защита . в том числе и от телепатии да кстати костюмы тепер тоже ломаются и все вещи можно чинить у торговцев .заменены звуки на более реалистичные.
Сообщение отредактировал blackdeath - Четверг, 12.07.2007, 20:36 |
|
| |
demonhellskyi | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:39 | Сообщение # 5 |
 Metrocop
| мона глупый вопрос.... на какой видюхе она минимум пойдёт? вообще минимум? а то у меня видюха...не хочу даже говорить,какая,боюсь стыдиться...
|
|
| |
LeKtoR | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:34 | Сообщение # 6 |
 Combine Soldier
| Жифорик 5600 Точнее поползёт. ИЛи радик 9600 ИМХО
|
|
| |
demonhellskyi | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 14:09 | Сообщение # 7 |
 Metrocop
| чорт. с моеё лучше даже не соваться... блиин,так мир нравится...
|
|
| |
D-MOB | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:48 | Сообщение # 8 |
 Повстанец
| Quote (demonhellskyi) чорт. с моеё лучше даже не соваться... блиин,так мир нравится... А у тя какая видюшка? Если что, есть у меня одна прога, котороя может заставить пахать сталкер на слабой видюхе.Добавлено (08.08.2007, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (LeKtoR) ИЛи радик 9600 ИМХО На радионке 9600 нормально у меня летает. Не жалуюсь)
|
|
| |
Хироки | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:50 | Сообщение # 9 |
 Повстанец
| У меня радик 9800 хт 512 мегов... сталкер бегает только так
|
|
| |
D-MOB | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:53 | Сообщение # 10 |
 Повстанец
| Ну давайте теперь обсуждать у кого какая видюха и у кого она как летает=)
|
|
| |
demonhellskyi | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:03 | Сообщение # 11 |
 Metrocop
| на моей точно не попрёт. джифорс 4 мх
|
|
| |
LeKtoR | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:13 | Сообщение # 12 |
 Combine Soldier
| demonhellskyi, Ого.."счастливый" обладатель раритета... Купи Б\У какой-нить видяхи хотя бы....жифорс 6600 за 1500 рубликоф
|
|
| |
demonhellskyi | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:10 | Сообщение # 13 |
 Metrocop
| да,надо как деньги будут. просто тока псп купил(сорри,оффтоп). но за помошь спасибо,не стоит питать мне лишних иллюзий, а то мне какой-то жухала-продавец,заверил,что "пойдёт!"
|
|
| |
prior356 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:43 | Сообщение # 14 |
Гражданин
| ыефдлук лучше халфы! потому что не требователен
|
|
| |
LeKtoR | Дата: Вторник, 30.10.2007, 06:59 | Сообщение # 15 |
 Combine Soldier
| prior356, Ты сам понял что написал? Сталкер намного требователен к процу и озу.(+ видяха конечно же).
|
|
| |
ШЛЫК | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:47 | Сообщение # 16 |
 Combine Guard
| Quote (prior356) ыефдлук лучше халфы! потому что не требователен Наоборот. ХЛ2 очень оптимизированна для почти любых компов (со средними параметрами)
Скачать Project-9 ЗДЕСЬ
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:14 | Сообщение # 17 |
Повстанец
| ШЛЫК, обсалютно согласен. ХЛ2 на моей GeForce 4200 GT бегает на максималках, а Сталкер вообще играть отказывается.
Beta Fan
|
|
| |
HGrunt | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:03 | Сообщение # 18 |
Повстанец
| СТАЛКЕР очень понравился - его главное достоинство в том, что в него интересно очень долго играть, особенно с модами, когда столько разных ситуаций в игре случается.
Бета рулез
|
|
| |
NeoN | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:49 | Сообщение # 19 |
 Повстанец
| А мне вот почему-то с модами вообще не нравится играть. Они что-то одно добавляют, а что-то другое начинает глючить + неразберихи: какой мод к какому патчу годен. Синглплеер очень понравился, атмосферно. Мультиплеер ИМХО так себе. Жду Сталкер: Чистое Небо.
|
|
| |
iRRM | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:55 | Сообщение # 20 |
Гражданин
| Дааа Clear Sky надо подождать..Но вот вопрос не задержат ли они его?? *Жду AMK 1.4!!*
Я злой админ!!! (мой сайт - www.irrm-games.ucoz.ru)
|
|
| |