S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Vickor | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:47 | Сообщение # 21 |
 Combine Soldier
Статус: Offline
| Сталер, игра крутая да, но, глюков багов много, и бесит что нет не возможности пушки ченить, костюмы снимать, и вообще много чего хорошего убрали из релиза... А жаль.
Он говорил громко, не говоря нечиго... Если ты видишь это, значит мой пост выше... Бетка рулит.
|
|
| |
Diabolo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:34 | Сообщение # 22 |
Гражданин
| Vickor, уже выпустили моды правящие эти недостатки, поищи на сайта орентированных на СТЛКЕРа... Меня игра бесит только огромными затратами процессора - т.к. у меня система охлаждения не справляется с задачей охлаждения перегруженного процессора, то игра виснет через 5 минут после запуска, а так хотелось посмотреть на А-лайф мод и мод воскрешающий некоторых нпс...
|
|
| |
Vickor | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:44 | Сообщение # 23 |
 Combine Soldier
| Quote ickor, уже выпустили моды правящие эти недостатки, поищи на сайта орентированных на СТЛКЕРа... Меня игра бесит только огромными затратами процессора - т.к. у меня система охлаждения не справляется с задачей охлаждения перегруженного процессора, то игра виснет через 5 минут после запуска, а так хотелось посмотреть на А-лайф мод и мод воскрешающий некоторых нпс... Знаю, но если поставить мод а потом по сетке поиграть то не пойдет... А еще меня очень бесит то что когда инсталируешь игру игра требует 10 гигов, после инсталации мы видим что она весит тока 5.
Он говорил громко, не говоря нечиго... Если ты видишь это, значит мой пост выше... Бетка рулит.
|
|
| |
Mas | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:38 | Сообщение # 24 |
Повстанец
| Vickor, не забывай, что ей есчо надобно куда то распаковаться, возможно я и не прав...
|
|
| |
Vickor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:42 | Сообщение # 25 |
 Combine Soldier
| Quote (Mas) Vickor, не забывай, что ей есчо надобно куда то распаковаться, возможно я и не прав... Вроде ты не прав))) Но нащёт 10 гигов, я думаю перед выпуском игры, а именно сырой которая без патчей, то эту штуку исправить забыли. Возможно в нормальной версией сталкера(где были машины, больше локаций, и пр.)игра весила 10 гигов. Вот и получилось так, хотя я не уверен, так как это мой личная версия...
Сообщение отредактировал Vickor - Вторник, 04.12.2007, 15:43 |
|
| |
ШЛЫК | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:52 | Сообщение # 26 |
 Combine Guard
| Quote (Vickor) Возможно в нормальной версией сталкера(где были машины, больше локаций, и пр.)игра весила 10 гигов.Вот и получилось так, хотя я не уверен, так как это мой личная версия... Такие вещи не занимают много место. Другое дело звуки и текстуры
Скачать Project-9 ЗДЕСЬ
|
|
| |
Vickor | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:02 | Сообщение # 27 |
 Combine Soldier
| Quote (ШЛЫК) Такие вещи не занимают много место. Другое дело звуки и текстуры Ну может и так но, и всётаки я не понимаю почему так много весит 10 гигов??? А на самом деле 5. А потом я сказал ведь моё мнение.
|
|
| |