Главная | Объясните как сделать вилку с розеткой.. - Страница 2 - Half-Life 2 beta | Регистрация | Вход
Суббота
02.08.2025
05:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: ШЛЫК, darkdoom  
Объясните как сделать вилку с розеткой..
Giant_lizardДата: Среда, 05.12.2007, 23:45 | Сообщение # 21
Повстанец
Статус: Offline
я не против порешать задачки логические, задавай вопросы чем смогу помогу emo_laugh тока я не чародей.тебе подошли розетки emo_blink ?

UselessBoyДата: Четверг, 06.12.2007, 17:46 | Сообщение # 22
Metrocop
Quote (Giant_lizard)
я не против порешать задачки логические

тогда сделай кодовый замок без туторов(конечно если ты такого тутора не читал)тебе задачка понра)

Giant_lizardДата: Четверг, 06.12.2007, 21:49 | Сообщение # 23
Повстанец
emo_sick emo_wink я читал тутор, но там все хреновонапример пароль ты сделал 123 во первых если ты набираешь 123 и 4 то все равно дверь открается emo_wink во вторых если ты набираешь 312 а не 123 тоже откроется emo_laugh
постараюсь придумать как исправить это ноэто уже завтра и выложу в другую тему а то офтопить - плохо

UselessBoyДата: Пятница, 07.12.2007, 00:09 | Сообщение # 24
Metrocop
Giant_lizard, эх бедняга, мне твой мозг жалко)
кстати, я думаю у системы где нужна вилки воткнуть в нужном порядке, система похожа должна быть на тут что у зомка, так что если вилки сможешь сделать то и кодовый замок тож(наверна)правдо с замком сложней немного, точней не немного, а на МНОГО сложней emo_laugh

Giant_lizardДата: Пятница, 07.12.2007, 00:35 | Сообщение # 25
Повстанец
emo_huh emo_biggrin знаешь это сделать легко, но яхочу не тупым способом а профессиональным в принципея примерно знаю как это сделать но я c logic_branch не особо дружу плохо у меня с ним emo_dry анасчет того чтобы
хреновонапример пароль ты сделал 123 во первых если ты набираешь 123 и 4 то все равно дверь открается

вот это уже сделал вроде я с math_counter люблю работать emo_laugh , там где вилки Фтыкать очень просто, там тригеры.Может найдудругой нормальный способ ...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz