Ранги и звания
|
|
Yoti | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:41 | Сообщение # 1 |
Metrocop
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать, по какому принципу вы выдаёте звания? Вот например я не могу прикреплять файлы, для этого мне нужно вырасти из простых юзверей) Собственно вопрос: как я могу получить повышение - больше активности на форуме или попросить кого-либо из админов?
Я с ОперыМини, прошу не обижаться на отсутствие ответов в личку, ибо Опера их писать не умеет.
|
|
| |
ШЛЫК | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:51 | Сообщение # 2 |
 Combine Guard
| По этому поводу у нас вроде стоит всё стандартное юкозовское, так что я не знаю Ну скорее всего чем больше сообщений тем больше возможностей
Скачать Project-9 ЗДЕСЬ
|
|
| |
Yoti | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:20 | Сообщение # 3 |
Metrocop
| На УбейБобра меня админ в 'проверенные' перенёс, а сайт у него тоже на юкозе.
Я с ОперыМини, прошу не обижаться на отсутствие ответов в личку, ибо Опера их писать не умеет.
|
|
| |
Mas | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:37 | Сообщение # 4 |
Повстанец
| Yoti, на самом деле, чем больше пишешь-тем больше ранг. Чтобы стать "проверенным" нужно просто или попросить или ждать пока твое колличество сообщений (каждый устанавливает его сам) достигло нужного. Ах ну да, тут нужно добавить что статус "проверенные" может зависить от нескольких вещей или только от администрации. Но все это можно получить, "хорошенько" попросив администрацию сайта
Сообщение отредактировал Mas - Среда, 14.11.2007, 20:40 |
|
| |
Yoti | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:58 | Сообщение # 5 |
Metrocop
| Mas, как по-твоему, заслужил? Просто возможность крепить файлы не помешала бы, да и имя другим цветом нравится)
|
|
| |
ШЛЫК | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Combine Guard
| В общем будет свободное время яили алек полазим в настройках и сделаем
Скачать Project-9 ЗДЕСЬ
|
|
| |
Yoti | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:22 | Сообщение # 7 |
Metrocop
| Спасибо
|
|
| |
Mas | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:12 | Сообщение # 8 |
Повстанец
| Yoti, не понимаю зачем крепит файлы на сайте, если их можно засунуть куда угодно (существуют еще бесплатные хостинги чего угодно). Или опять таки опера не умеет крепить файлы никуда кроме этого сайта?
|
|
| |
Yoti | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:58 | Сообщение # 9 |
Metrocop
| Mas, глупая опера по ходу аплоадидь вообще не умеет. Просто удобнее маленькие файлы хранить тут, чем на всяких залил.ру.
Сообщение отредактировал Yoti - Среда, 14.11.2007, 23:59 |
|
| |
LeKtoR | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:18 | Сообщение # 10 |
 Combine Soldier
| А зачем всё это?Неужели от "статуса\ранга" будет зависить ваше отношение к форуму?
|
|
| |
Yoti | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:11 | Сообщение # 11 |
Metrocop
| LeKtoR, но ведь сделано же! Нет. Я не в админы/модеры прошусь, а возможность аттачить хочу. --- Перечитайте первый пост, первое предложение.Добавлено (21.11.2007, 01:11) --------------------------------------------- ШЛЫК, как со свободным временем?)
|
|
| |
ШЛЫК | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:24 | Сообщение # 12 |
 Combine Guard
| Quote (Yoti) ШЛЫК, как со свободным временем?) Сделал. Проверяй
Скачать Project-9 ЗДЕСЬ
|
|
| |
Yoti | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:31 | Сообщение # 13 |
Metrocop
| ШЛЫК, загляни в репутацию)
|
|
| |